Liebe Besucherinnen und Besucher, liebe Kinder,

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Reit- und Fahrvereins Niederstotzingen e.V.

Gemäß der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) müssen wir Sie über unsere Datenschutzmaßnahmen  informieren.
Bitte lesen Sie hierzu unsere Datenschutzerklärung.

Reitbeteiligung zu vergeben!

Wir suchen ab sofort eine Reitbeteiligung (ein bis zwei Tage in der Woche) für  unser Vereinspferd Jacky.

Du solltest mindestens 18 Jahre alt sein und Spaß am Reiten und Erfahrung in der Arbeit mit Pferden haben.
Ob ein Ausritt im Gelände, Dressurarbeit oder ein paar kleine Sprünge – Jacky ist für alles zu haben.
Du solltest mind. auf A-Niveau reiten können, da wir unsere Jacky in der Dressurarbeit sowie im Springen weiter fördern möchten.
Bist du interessiert?
Dann melde dich bei Melina Ruff unter 01766335936
Der RFV Niederstotzingen

Springreiter aufgepasst!

In der Mittwochs-Springstunde bei Klaus Krüp sind Plätze frei.

Bei Interesse bitte mit Klaus Krüp unter 01608101210 Kontakt aufnehmen.

Die Stadt Niederstotzingen besteht aus mehreren Stadtteilen und liegt zwischen dem Donau- und Lonetal am südöstlichen Rand der Schwäbischen Alb.

Unsere Reitanlage liegt im Nordosten des Stadtteils Niederstotzingen und bietet strebsamen Spring- und Dressurreitern sowie Freizeitreitern jede Menge Möglichkeit ihren Sport und ihr Hobby auszuüben.

Durch die Teilnahme an unserem breit gefächerten Reitstundenangebot können Reiter jeden Alters und Könnens ihre reiterlichen Fertigkeiten gezielt weiter ausbauen. Ihr Können stellen unsere Mitglieder auf Turnieren unter Beweis, verfolge dies auf der Seite Turnierergebnisse.

Sieh dich in Ruhe auf unserer Homepage um, wenn du Anregungen oder weitere Fragen hast freuen wir uns über eine Nachricht. Besuche uns gerne auch auf Facebook.