Turnierergebnisse

Auf dieser Seite findet ihr die aktuellsten Turnierergebnisse und Platzierungen unserer Mitglieder.

Wir gratulieren Melina herzlich zu diesem Sieg tollen Sieg, mit dem sie die Saison erfolgreich abgeschlossen hat.

Es stehen nur nur noch wenige Turniere an, für die wir all unseren Reitern und Fahrern noch einmal viel Erfolg wünschen.

Nebanice (Tschechei) Juli 2020

In diesem so besonderen Jahr, in dem so viele Sportveranstaltungen und auch unsere eigenen Turniere nicht stattfinden können, freuen wir uns besonders über die Platzierung von Heiko Hammann der in Nebanice (Tschechei) einen tollen 7. Platz in Dressur, Kegelfahren und Marathonfahren mit seinem 4-Spänner erreichen konnte. Er war als einziger Deutscher am Start und freut sich auch sehr über diesen Erfolg, da es wohl das einzige Turnier für die Saison 2020 für ihn bleiben wird.